FORMULAIRES DE COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à établir un contact avec les clients. Le destinataire des données est le dirigeant. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Régis Sabatey – 17 Ter Allée du Houdin – 33830 Belin-Béliet. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

RÈGLEMENT GÉNÉRAL POUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

L’utilisation du Formulaire de Contact donne lieu à la collecte, au stockage et au traitement de données à caractère personnel par Reg Agency, M. Régis SABATEY est le responsable de traitement. Les traitements sont référencés comme ci-après :

Quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ?
Répondre au mieux aux demandes et sollicitations via le formulaire de contact.

Quelles sont les données personnelles collectées* ?
Prénom, Nom, Adresse e-mail et Numéro de téléphone renseignés sur les formulaires.

Quelle est la base juridique du traitement ?
Consentement via la case à cocher présente sur les formulaires.

Qui pourra en prendre connaissance (destinataire) ?
Reg Agency, M. Régis SABATEY

Quelle est la durée de conservation des données ?
La durée de conservation des données à caractère personnel est fixée par M. Régis SABATEY pour qu’elle n’excède pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées.

Conformément à la législation en vigueur relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le/la destinataire dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel le concernant. Il bénéficie, en outre, de la possibilité de limiter ou de s’opposer au traitement qui le concerne. Il dispose, de plus, du droit à la portabilité des données à caractère personnel le concernant. Il peut, enfin, définir les directives relatives au sort des données à caractère personnel le concernant après son décès.

Lorsque le traitement est fondé sur le consentement, l’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment.

L’exercice de ces droits peut se faire par courriel à l’adresse contact@regagency.fr ou à l’adresse postale suivante : Régis Sabatey – 17 Ter Allée du Houdin – 33830 Belin-Béliet. Le cas échéant, l’utilisateur peut introduire une réclamation auprès de la CNIL.

* Les données correspondent aux données nécessaires au fonctionnement du service. En cas de non fourniture d’une de ces données, l’utilisateur ne peut accéder au service proposé.